ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

この関係って大丈夫かな

visibility30 chat0 person edit2025.08.05

私は今高校三年生で小学生の頃両思いだった男の子から連絡が突然来て話していくうちにまた好きになってしまいました。勢いで告白したら「顔も性格も好きだけどガリガリが好きだから痩せたら付き合う」的なことを言われました。たしかに私は他の子と比べたらある方かもしれませんが自分的には今の体型が気に入っていて痩せる気はあまりないです。付き合ってないのに毎日話したりしててキープみたいな感じでした。そこからえっちの話題になり私は自分が1人でしてるとこや性癖の話をしたら相手の好みだったらしく、私が良ければセックスしたいと言われ、私は付き合ってないのにするの?と言ったら「今後徐々に痩せてくれるなら付き合おう」と言われ付き合ってしまいました。毎日電話もするし電話でえっちとかもしてしまいます、必ず電話切る時も好きだよと言ってくれますがほんとに私のことが好きなのか分かりません。セックスしたいだけにも見えますが普通の会話もしたり私の悩みなども聞いてくれたりします。ほんとにこの関係は大丈夫なんでしょうかしかもまだ小学校卒業して以来会ってないです。私の事好きなのかなと不安になってしまいます。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up