ただ話を聞いてほしい

自分の価値と恋愛の価値観。
visibility16 edit2025.08.18
プライドだけは高い自分磨きを諦めてるお局はクソ客も丁寧に相手するらしいし説教してきます。時間の無駄なんです。
母親の方針もあり異性とのデートは割り勘を教えられてきましたが、夜職してるからネットの意見みて落ち込みます。奢り奢られもあれば、スタッフさんに時間の無駄だぞとかプレゼントくらいはもらえば?と言われました。
いまいる居心地のいい異性も態度次第ではキープにします。年下なので期待はしてません。
前はヒモやくず男に遭遇したりで断れない性格、私の自己責任とか断ればいいじゃん!とか吐き捨てられました。
自己中で気遣いできない男に時間費やしたくないです。ワガママな女も嫌われるとは思うんですが身の程も大事なのかな?と感じてます。
お金だけじゃないとは思いますが嫌な思いしたくないんです。
母親をみてるとマザコン気味なモラ父親と妥協して結婚したのかな?と感じてます。父親は若く見えるイケメン、母親は愛嬌です。
バランスだとは思いますが父親は私の嫌いなタイプの異性です。
拒食や過食嘔吐で病んで痩せたのに暴言吐かれたり、自分より太ってる子のが愛嬌あるとか貴方の性格が悪いんですよとかいわれて嫌だったことはあります。
色々疲れました。
付き合っても付き合ってなくても男が気持ち悪くなり金にしか見えません。
金だと思うことが自己防衛ですか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら