一緒にお話したい
妻の友達を好きになってしまいましま
visibility106 edit2026.03.22
自分は既婚子持ち
相手はバツイチ子持ち
当初は一発やれたらラッキーぐらいの気持ちでしたがマジに好きになってしまいました。
自分は今妻の友達と不倫関係にあります。
好意は僕からの一方通行?だと思いますが。
自分は彼女に対し昔からかわいいなー、という憧れはありましたがそこまで深い話もしたこともなく
学生時代からの顔馴染みの友達程度の関係でした。
関係の始まりは同窓会のカラオケにて
酔っていたこともあり僕の方から手を繋いで向こうも握り返してきたことが始まりでした。
そこから連絡を取るようになり、向こうからはバレる前に辞めとこう?と言われましたが
1回目に会い、その時はキスと軽い前戯のみ。
このままズルズルはまずいと思い最後に2人で会いたい思い誘って、2回目に会った時は昼間に普通にデート。誕生日プレゼントをあげたりして喜んでくれました。
その後感謝しあうメッセージを送った時に
2人きりでは会いません...とは一応言っておきますが......笑
と返事が来てました。
それからもdmは毎日続けており電話もして
4月に直接会いたいと誘ってはいませんが日にちは伝えており、2回目のデート以降は会いません、ダメです!笑と言った拒否するような返事は来なくなりまぁ...考えとく...といった返事になった気はします。
彼女は僕に対してどの様な感情なんでしょうか?
僕は超好きって言うのは伝えてます。
別に家庭は家庭で大事だし、向こうに好きになって欲しいとも思ってません。今は異性と付き合うとかはしたくないと言ってましたし。
まぁ、向こうにとって都合のいい存在なんだとは思ってますが。
女性目線での彼女の気持ちを知りたいです。
僕としては一緒にいる時はすごく楽しいし、落ち着くので今の関係が続けれたらいいなぁとは思っています。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら