ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

相手の気持ちを聞きたいだけ

visibility33 chat0 personセリ edit2026.05.17

恋愛って程大層な相談ではないのですが、単に相手がどう思っているのかを聞きたいだけなのを、どうかご容赦ください。

先日、自分事ながら誕生日を迎えました。
その際、友人からのメッセージカードが送られてきました。
これは、例年通りなのですが、ある人から個人トークでメッセージが来ました。
元カノです。
元カノとは1年と半年程前に向こうから別れを切り出され、結局別れる事になりました。
そこからは交流する機会も無くなり、去年の3月のトークを最後に、会話をする事もあまり無くなりました。
しかし、先日の誕生日。
日を回った数分後、個人トークでお祝いのメッセージを送ってきました。
いきなりのメッセージに驚きを表したものの、相手は当然の如く「送るでしょ」とのこと。
誕生日よりも軽く送りそうな、あけおめメッセージも送って来ずに。
当然、自分には都合の良い解釈はしていない様にしています。

彼女は何を思って私にメッセージを送ってきたのでしょうか。
ただ適当に送って来ただけか、何か意味があるのか。
私は前者と感じていますが、何方か考えを教えてくれる方は、送ってくれると助かります。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up