一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
これって恋ですか?教えてください!
visibility28 edit2026.06.02
彼のことが気になり出したのは、去年同じクラスでテストの点数で勝負がしたい彼はめっちゃ話しかけてくれたんです。私はお母さんキャラ?で、あまりノリがいい方ではないため、若干浮いていて話しかけてくれる男子はほんとに珍しくて、最初の頃はうれしいなーぐらいだったんですけど、彼は基本的に意地悪な人でイジリとか容赦ないんですけど、私はよくいろんなグループの内輪ノリに巻き込まれやすいんですけど、彼は彼のグループのノリから私を守ってくれて、それからだんだん優しいところに気づいていって、気づいたら目で追っちゃってました。同じ生徒会役員で、困った時私を助けてくれるし、彼も私を頼ってくれるんです!それに、私が学校のキャラじゃなくて、素で話しても引かずに変わらず接してくれて、一緒にいて楽しいし、落ち着くんです!
これって恋なのでしょうか?
あと、彼にLINEで好きな人おる?って聞かれておるで!って言っちゃって…めっちゃ詰められたんですけどなんとか逃げ切れましたが、もったいないことしちゃったなーって感じです。私はこれからどうすればいいのでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら