一緒にお話したい

元カノを思い出してしまい、情けない気持ちと申し訳ない気持ちに襲われます
visibility16 edit2025.08.19
19歳です。1日の中で元カノのことを考えてしまう時間があります
自分には他にすごく好きな人がいて、未練はなくなってるはずなのに思い出してしまいます。
でもなんとなく理由はわかります。最近人生や人間関係が全然うまくいってなくて、寂しいからだと思います。だから自分のことを本気で好きだと言ってくれた人のことをつい思い出してしまうんだと思います。
でも、元カノはもう自分のことなんて興味ないだろうし、なんなら嫌いかもしれません。それなのに自分の方は思い出してしまうのがすごく情けないです
復縁したいとかは思いません。ただ、気持ちが落ち込んでるときに都合よく思い出してしまう。そんな自分をとてもかっこ悪く感じます
みなさんはこういうことありますか。
なにか言葉をかけていただけませんか
みなさんからしたらしょうもない相談かもしれませんが、友達や家族に言えるような相談ではないのでここに投稿させてもらいました
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら