ただ話を聞いてほしい
50代 女性

こんなの笑えないやん

visibility23 chat0 personりんご edit2025.08.28

今年ももう半分以上過ぎてるんだけど、どうも今年は何をしてもうまくいかないことが続き過ぎてるように思う。家族のこと、進路のこと、自分の気持ちのこと……もちろん、自分の不手際で招いてしまってることもあるけどそれでも多いように思う。
全部を詳しくは言えないけど、どれも1つ1つの感覚が1つやり終えたらまた次にも…って感じなので立ち直ろうと思った頃に不運がくる感覚。
それでも、カラ元気でも”初期対応はミスったけど、手続きできて良かった“とか”ケガはツラいけど、生命が助かって良かった“とか前を向けるようにしているんだけど……そのカラ元気さが反対に自分を追い込んでるように思えるときもある。
どんな言葉を言ってほしいってわけでもないんだけど、どこかに吐きだしたくなってここにきました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up