ただ話を聞いてほしい

38歳彼氏 自分が初彼女だった
visibility34 edit2025.08.24
女性に慣れていないのかなと感じることはあったものの、経験が少ないだけだと思っていたため驚いてしまいました。
正直お互い30代ということもあり、付き合ってほしいと言われた時に、気が合うからいいか、くらいの気持ちで気軽に付き合ってしまいました。
まだ好きな気持ちになっていないため、初彼女という言葉が重く感じてしまい、こんな気持ちのまま付き合い続けていいのかわかりません。
童貞かどうかも気になりましたが、周りに人がいる場所であったため聞けませんでした。もし童貞であったら初めての相手になる覚悟がまだありません。もし本当に好きになった相手であれば童貞でも気にならない気がしています。
こんなことを周りの友人に相談もしづらいため、ここに吐き出させてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら