解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

別れたほうがいいのか

visibility147 chat2 person edit2025.06.18

付き合って半年経つ彼氏がいますが1度もやってません。
最初の頃は自分が恥ずかしく出来ないと言うと焦ることはないと言ってましたが、このままじゃダメだなと自分からアクションを起こしたりしてますが、向こうのリアクションもなくやるに至りません。

でも泊まった朝なんか彼のをスリスリされてんなーでいつも起きるので、眠いのになと思いながらも彼のをスリスリし返してもやっぱりやるに至りません。

彼のが萎えちゃってやるに至らないとかじゃなく、別に元気なままなのにやるに至らないので不思議でしょうがありません。

自分ともうやる気がないのかなーと思いながらも朝スリスリしてくるしなーと思ったり

自分は結構頑張ってるつもりなのにどうしたらいいのでしょうか?

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up