一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

自業自得だけど聞いてください
visibility17 edit2025.08.25
保管していることで罪にも問われるとあったのですが、不安です。 保管のみで、配布などのアップロードはしておりません。ですが、罪に問われますよね。 数ヶ月前から保管しているということなので警察もすでに動くんじゃないですか? 家宅捜査とかもされるんじゃないんですかね。 でも、今は来ておりません。しかし、時効は3年間というのを知ったのですがすごく不安です。親にも一応伝えたのですが「大丈夫大丈夫。そういう年頃やから仕方ないけど、もう動画も消してて、広めてないんやろ?自分だけのためにしかもってなかったんやろ?大丈夫やって。」と言われました。
自分で言うのもあれですが、猛省しております。
ぼくはどうすればいいのでしょうか。自業自得ですが、できるだけ柔らかいお言葉でお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら