解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

このアプリの投稿の仕方

visibility199 chat2 personローズテール edit2026.04.19

今日初めてこのアプリをインストールしたけど、いまいち使い方がわからない。

禁止事項とかはわかるけど、ほかの人がどんなコメントをしているのが見えないことが多くて、見えてもメンバーさんだったりするから、メンバーならこういうコメントはありかもしれないけど、普通のユーザーってどう答えれば??ってなってます。

コメント数の多い相談は、逆にどこ見たらいいかわからなくて困ってしまってます。
最初はどこに行ったらいいんでしょうか??
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    ローズテールさん、こんにちは。
    掲示板のご利用、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

シークレット公開のコメントは見えないので、どんな内容か気になりますよね。
    私は、センシティブな内容を含む時や個人的な経験談(恋愛など)を書く時には、恥ずかしさもあってシークレットにしています🤫

投稿規約の禁止事項を理解し、どう答えれば良いかわからないほど考えてくださっている時点で、もう十分他の方のお気持ちに寄り添えているのではないかと思いました。
    正解はないと思いますし、どういう回答がうれしいと感じるかも、きっと人それぞれですよね💭

内容に共感されたり、同様のご経験があるご相談からコメントされてみてはいかがでしょうか。
    ローズデールさんが心地よく感じられる利用の仕方が見つかりますように。

ご質問がありましたら、わかる範囲でお答えしたいと思いますので、お気軽に聞かせてくださいね☺️
keyboard_arrow_up