一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

どうすればいいか分からない…
visibility24 edit2025.09.11
1年生の時から片思い中の女の子Aさんがいます。Aさんとは1年生前半で仲良くなり一緒に映画に一回行ったことがあり、それからごはんに誘ったけど断られた過去があります。その後もすれ違ったら挨拶とかはするし、雑談もできる仲でした。そして今年の7月頃に帰りのバスで2、30分くらい話してまた映画行きたいねーと言ってみるとそうだねー(多分てきとう)と言ってたので誘ってみるかどうか悩み、Aさんの友人のBさんに仲介してもらったところ、他に好きな人がいるから分からない、という返事が来ました。
諦めた方がいいのはわかっています。でも、実際2年間で他の女性の人と2回お付き合いさせていただくことはありましたが、Aさんのことが頭にチラついて上手く続くことがありませんでした。
そしてダラダラと9月になってしまったんですけど、現在1人の女性から迫られていて、付き合っても多分Aさんを忘れられずまたすぐ別れるを繰り返すだろうと正直思っています。ここからどうすればいいかわかりません。やはり届かないということでAさんは諦めたがいいんでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら