一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
これは思わせぶりなのか否か
visibility45 edit2026.03.10
脈あるのか遊ばれてるのかが知りたいです、、
最近あった出来事は、
・私がおすすめですって言ってパンを買ってわざわざ写真を送ってくれた
・私が私の男の同期と話してる時に「好きな人が電車で女の人といた」って話をした⇒それをあとからLINEで「電車の子は彼女じゃないよ」って否定してきた
・仕事終わりに私の勤務教室にきてくれた。しかもポッキーの極細が好きなの覚えててメッセージ付きでくれた(やったれ〜!って書いてた)ただし私の勤務地が好きな人の最寄りでもある。だから寄ったのかも。定期的に行くから仕事置いといてって言われてる。
・ネイル可愛いなあって思って話聞いてなかったって言われたことがある
・髪の毛染めたことに気づいてくれた。しかも仕事の内容で電話してきてくれた時にさらっと言ってくれた。
・教室によってくれた時に「この後ご飯行くねん」って言ってたから「私の女の子の同期とですか?」って聞いたら最初は誤魔化してたのに最後去り際に妹だよって言ってくれた。やのに後日電話の時に「あれ実は同期の女の子(私の)といっててん」といわれた。つまりは嘘ついてたけど弁解してきた。なぜ?
こんな感じです、客観的に見てどうおもいますか?
私の思い違いでなければ私の同期と彼は同じステッカー(最近ポケセンで貰えるぽこ あ ポケモンのやつ)を挟んでいたので怪しんでます。ご飯を1度隠したのも怪しい、、
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら