一緒にお話したい

顔が無理でも好きになれる?
visibility23 edit2025.09.21
自分はバイで、過去に女の子と付き合ったことがあるのですが、どこか違和感があって、次は同性の恋人が欲しいなって思っていたんです。
それで今年になってXで出会いがあって、初めて会った時、運命だと思うくらい楽しかったんです。顔はあまりタイプじゃないけど。
そして先週2回目会ったのですが、その時もまあ好きだったし、ハグとかもしました。電話もして、次会った時に告白、?みたいな空気が流れていて、今日が会う日なんです。
12時に駅前で待ち合わせていたのですが、会った時に、なぜか「無理かも」って思ったんです。LINEではラブラブなのに、現実に引き戻されるとこの人とこんなLINEしてたんだ、、みたいな。歩いてる時にも、かわいいとか、ずっと顔見ちゃうとか言われて前ならドキってなるはずなのに、今日はならなくて、失礼すぎるけど、ちょっときも?ってなってしまいました
それでほんとになんか無理になってしまって、人として終わってるのは重々承知ですが体調不良になったと言って解散しました。
でも、帰ってる時に、そういえばお揃いのキーホルダー買ってくれたんだ。貰えてないな。とか、こんなに大切にしてくれてるのに自分は....とか考えちゃって、好きかも!→やっぱりちがうかも、、をずっと繰り返してます
今夜また会うのですが、そのときに告白とかされて受け入れられるか不安だし、つい会う前までは、どんな写真撮ろうかなとかTiktok撮ろうかなとか考えていたのになんかやる気もなくなってきてます。
本当に彼のことが好きじゃないんでしょうか?
ちゃんと好きになれた人久しぶりだなーって思っていたのにやっぱり違うんですかね。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら