一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

このまま付き合うべきか

visibility16 chat0 personmin edit2025.11.21

付き合って2ヶ月程度です。
彼氏が一緒にいて楽しい、居心地がいい、相性が合うと言ってくれてるのですが、無性に好きという感情はないとのこと。
以前に付き合ったことはないけど、そういう感情が沸いたことがあって、その時とは違うとのこと。最近、無性に好きになりそうな感情が少しづつ湧いてきてるような気もしているようです。
別れたくはないし、他の男性と会ったり遊んだりするのは嫌という感情はあるみたいです。

来年の3月に彼氏が転勤かもしれなくて、その時について行くべきか悩みます。

現在同棲中です。別れる?と聞いてみたのですが、別れたくないもう少し一緒にいたいとのことでした。
私自身も別れたい気持ちはないし、意心地がいい、一緒にいて楽しいと思ってます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up