一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

バイトの先輩への片思い

visibility118 chat3 personおんみぃ edit2025.07.05

大学1年生男です。4月からバイトに入りました。そこで違う学校の2つ上の先輩と会いました。先輩の性格などを知っていく中でどんどん惹かれていって好きになりました。先輩に彼氏はいません。しかし3年半付き合った人と別れたそうです。その別れたのが最近なのではないかなどどうでもいいことばかり想像してしまって落ち込んだりしています。2つ上は歳が近いようでとても遠く感じてしまいます。正直、先輩は自分に対してバイトの後輩くらいしか思われてない気がします。今までここまで恋愛で悩んだことなくて正直苦しいです。相談をする相手はいますがここまで全てを曝け出してまで相談できません。どなたかアドバイスや辛くない恋愛の仕方など教えて欲しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up