一緒にお話したい
10代後半 女性

バイト先の先輩とインスタ交換したいです

visibility24 chat0 personこぱち edit2025.11.07

バイト先にいる先輩を好きになりました。前々から優しくて、新人である私に色々教えてくれて気にはなっていました。前に私が作業中の時に後ろから驚かされたり、大袈裟なくらいに手を振ってお疲れ様ですって言ってくれたりしまして、その日からもしかして…って意識するようになりました。でも、今思えば先輩の気遣いだったのかなって思います。その他にも毎日じゃないですが、私にだけ作業の割り当てを聞いてくる日もありました。その日は結構、質問とかしてていつもより距離が近かった気がします。私的には話の接点を作ろうとしてるのかなっていう風に感じたのですが違うかもです。先輩は私とすれ違うと親切で一言話しかけてくれます。私も話しかけたいのですが、作業中だし忙しそうなので迷惑かけたくなくてなかなか話しかけられずにいます…。
最近は、私もバイトに入ってから結構経って質問することも減り、先輩と話す機会がとたんに減ってしまいました。バイトの内容的に作業の割り当てが違うと話すタイミングが本当になくて、挨拶くらいしかできないことが多いです。
前置きが長くてすみません。ここで本題なんですが、今の状況でインスタ交換するのはアリですか?バイトで話せないからインスタならって思ったのですが。やっぱり引かれちゃいますかね。できるなら好きバレはしたくないです。ワガママですみません…。ちゃんともう少し話してからの方がいいですかね。もしするならどう言えば変に思われないですかね?皆さんの意見が聞きたいです。お願いします。
長文失礼しました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up