一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

処女の彼女との性行為について

visibility15 chat0 personにし edit2025.12.08

私(27)彼女(25)趣味で知り合って4ヶ月、お付き合いを始めて2ヶ月弱の関係です。
知り合い始めてから毎週会っていましたが、付き合い始めるタイミングで転勤になり、隣の県どうしでの中〜遠距離で会うのは月に2〜3回程度です。
週に2〜3回電話します。
今月の初めにお泊まりをして、そういう雰囲気になったんですが、その時に初めて彼女から処女であることを打ち明けられました。
彼女の方が打ち明けるなら打ち明けれないままここまで来てしまった、と言っていたので私も無理する必要はないなと思い、一旦今回は何もせず気持ちの整理ができたらしようか、という話になりました。

私の方は今まで3人ほどとお付き合いしたこともあり、性行為自体は好きであり、経験がないわけではないと思います。

彼女の方が学生時代を含め彼氏ができたこともなく、性行為もなく、オナニーもしたことないとのことでした。嫌悪しているとかではなく、単純にそういう機会がなかったから1人でもしなかった、実際にしてみて好きかもしれないし嫌いかもしれない、とのことでした。

クリスマスにまたお泊まりを予定していて、彼女の方からそのときに、してみたいなと言われました。
私自身は嬉しかったのですが、いくつか気になる点があります。
○私自身が処女の方としたことがないので彼女が傷つかないようなにを気にすればいいかわからないということです。

今まで経験のある方としかしたことがなかったのでリードされることが多く、経験のない女性にどうしてあげたらいいのかわからないのです。
オナニーもしたことないと言っていたのでオイルとかローションが必要なのかな??なんて思ったりもしてます。
彼女を傷つけるようなことはしたくないので、特に気をつけるべきことやあった方が良い道具などあれば教えていただきたいです。

物理的に傷つかないようにするのはもちろんなのですが、精神的にも彼女にリラックスしてほしいのです。
彼女は処女であることを恥じていてそのことを打ち明けてくれた時は文字通り爆発しそうにしていました。
私は彼女が純粋無垢で嬉しかったですし、彼女なりに大きなものを背負っているようですが、私はそこまで彼女に悩んで欲しくなく、自然に接してほしいのです。そういう気持ちであることも伝えています。

ちゃんとコミュニケーションは取るつもりなのですが、何か気にかけてあげた方がいいことや言葉があれば教えてほしいです。

個人個人で考え方がいろいろあると思いますが、まずはご意見いただけると嬉しいです。
最終的に私が判断しますので。。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up