ただ話を聞いてほしい
彼氏の反応にイラついてしまうのはおかしいですか?
visibility14 edit2026.04.10
そしてこのことを彼に伝えたのですが、よくあるなんでこないの?みたいな逆ギレとかではなかったんですが、なんだか他人事みたいな反応をされてしまいました。 もちろん、男性だしこっちの不安な気持ちもなかなか理解しづらいのかもしれませんが、まぁ大丈夫じゃない?って言われたのも少しショックでした。
もしも妊娠していても、彼は今年から大学生でもちろん結婚なんてできません。私も産むと言う選択はできないなと思っています。
その事を伝えたら私の気持ちを優先するよみたいな事も言われて、私が産むって言ったら自分がどうなるかわかってないのかな?って思っちゃったり、妊娠検査薬ちゃんと使いなよとか言われたり、とにかく心無い言葉が多くて、イライラしてしまっています。
ちゃんと性行為が終わった後、確認しなかった私が悪いのも、彼に対して私がもっと大切にしてほしいと言う理想を押し付けているのも分かっています、でもイライラしてしまって、でも誰にもこんなこと言えなくて、もしよければお話聞いてくださると嬉しいです。
拙い文章で申し訳ありません。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら