一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

もうどうしたらいいかわかんないよ、

visibility91 chat3 personゆちゃん edit2025.12.16

インスタで出会った人なんですけど、私より年上でハイスペでとても優しいくてモテモテの人です。その人とは何度も会ったことあって私の文化祭来てくれました。その人の家にも行ったことあってやることもやりました。沢山愛情表現してくれるし、わたしとしか遊ばないとも言ってくれ、何度も何度もけんかしては信頼関係を築いてきましたでも付き合ってはくれないしその言葉は一瞬にしてうそになり、他の人とも体の関係を持っていました。でもこんなにも人を本気で好きになったのはこの人しかいません。こんなに最低なことされてもまだ大好きです。もう自分がどうしたいかも分からなければどうしたらいいのかもわかりません。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh8時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up