受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

好きで諦め切れないのですがどうすればいいでしょうか

visibility148 chat1 person edit2026.01.19

好きな子がいるのですがその子から元彼と同棲することになったと言われました。その子とは体の関係になっており、前それとなく気持ちを伝えたのですが付き合うのは時間がかかると言われだらだらと関係が続いてしまっています。
同棲してもどうにかすれば会えるからと言われはしたものの同棲されるのはいやですし、諦めきれません。
その元彼とは前浮気されて別れたらしいのですが、依存してしまっていると言われました。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    たさん
    お悩み投稿ありがとうございます

好きな人に振り向いてもらえないのはつらいですよね
    同棲相手の方と別れればチャンスが巡ってくる可能性もありますが、フリーな状態から元カレの方へ戻っていったので仮に付き合えたとしても元の木阿弥になりそうな予感がします。。。

もし身体の関係以上を求めるのであれば、たさんに誠意を尽くしてくれる別の女性とお付き合いされた方が長期的には良いのではと感じました。

それでもどうしても諦めきれないのであれば、ちゃんと付き合いたい旨をハッキリ彼女に伝え、答えを貰うのが一番かなと思います。
keyboard_arrow_up