一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

ドタキャン後の対応について

visibility23 chat0 personヤマなか edit2025.12.22

こんにちは 閲覧ありがとうございます
今マチアプで知り合った方について悩んでいます
彼とは1ヶ月近くやり取りしてます
この前会おうとしたのですが,インフルでドタキャン。この時点で私としてはもう彼とは会わないだろうなと期待してなかったのですが、彼は何回も謝ってきた+体温計の写真まで送信してくれました。そして元々彼から会おうと言ってくれたのと、お店予約と、会う場所や日時まで提案してくれて、彼と会うことに期待してた分合えないという現実に落胆してしまいました。
その後も彼からリスケしようと言ってくれたんですが、年末年始で忙しいのもあり、年始に会おうかと話してくれましたが具体的な日程は言われず。私もまあ年末忙しいので気長に決めるかという次第です。
しかし、ドタキャンを気に忙しい、体調もキツいと言われ連絡は1日〜2日に一回ペースに落ちました。私も体調不良は仕方ないと分かりつつも、ドタキャンされて悲しかったので、具体的な日時決めは彼にして欲しいと思ってます。私から誘導するのはがっついてる気がして避けてます。マチアプなので年始に会うのも期待しないでおこう、と私の中で少しずつ温度感が冷めてきてます。
でも会ったことはないので会ってみたい気もしてます。
私はどう彼とやり取りしていけばいいでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up