一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
もう復縁は無理ですかね、、
visibility139 edit2026.05.10
理由は
・私から愛されてると感じない。自分がどんなに努力して与えても返ってこないと感じた。
・彼の家庭内で大きな出来事があり、それも重なり今恋愛において頑張れない
と言う感じでした。別れ話をされてからしばらく話し合いましたが、彼の気持ちは変わらず、私の気持ちはありますが引き止めるのをやめました。
数日経った今日、ハロートークというアプリを開きました。そのアプリで知り合ったので、彼とのトーク履歴も残っていたので開くと、彼がボイスルームにリアルタイムで参加していました。
私は「あんなに元気なさそうにしてたのに、そんなことできるの?今までのは嘘だった?」と思い、正直むかついてしまったのでトークルームに参加しました。複数人参加していて、彼が普通に女性と会話してるのを聞いてかなりショックでした。数分経つと彼が退室しましたが、苛立ちから彼に電話してしまいました。
彼には、
別れているんだからこんなことで連絡してくる権利はない。
ボイスルームで話してたけど、その場で初めて話した人。自分と同じ名前の人だったからただ入ってみただけ。
一人でいると泣くくらい辛いから、ただ話す相手が欲しかっただけ。
こんなことを別れた人に話してるのも訳が分からない。
もう二度と連絡しないでくれ。ブロックする。
おおよそそんなことを言われました。
一応連絡取れる手段は残っていますが、しばらくするつもりはありません。
どれだけ気になっても連絡すべきでなかった、彼の行動になにか言える立場でもなかった。と思って反省しています。
時間をしばらく開けても、嫌われてしまった状態なので復縁は難しいでしょうか。
また彼はかなり頑固な性格だったので、、。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら