一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
恋人と行為をしたいと思えません。
visibility28 edit2025.12.16
性的な話題が苦手な人は、そっ閉じしてください。
この掲示板での初質問なのでお手柔らかにお願いします。割と真剣に悩んでいます。
私は女子高生です。思春期を経て、だんだんそういう性に関する考えや気持ちを抱くようになりました。
ちょっと気になるな、とか、あの男子の仕草にどきどきするなとか、そういうのはあるんですけど、行為をすることだけは本当に考えられません。
高校生だから、妊娠が怖いから、痛そうだから、とか、そういうのも多少なりともあるかもしれませんけど、もっと別の理由です。
普通に、他人と肌を触れ合うこと自体が気持ち悪くて仕方ないです。
近寄って、服を脱いで、菌しかないところにキスして、それの何が気持ちいいんですか?
怖くないんですか?普段人が触れないようなところを触れさせるの。
そういうことしないカップルは別れた方がいいとか、付き合ってる意味ないんですか?
恋人にはそういう思いを抱かないと、恋人じゃないんですか?
父親があまりできた人間とは言えず、幼少から男性との関わりが薄かったので、そういった理由はあるかもしれません。
一緒に出かけたり、遊んだり、そういう相手(男性)がいたら嬉しいなとは思います。これは恋人ではなく、相棒のようなものなんでしょうか?
好きな人に対して、失礼ながらそういう想像を一瞬したことがあります。でも無理でした。生理的に受け付けません。気持ち悪いです。
恋人と行為をしたくないのって、おかしいんですか?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら