一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
セックスレスと女としての自分
visibility22 edit2026.02.11
38歳で結婚して8年目。主人とはとても仲がいいです。子供はいません。付き合っている時から数えても、主人とほとんどセックスはしていません。理由は主人があまり勃たないから。全身で見ても彼は筋肉がなく、興奮しないわけではないが、いざとなると萎えてしまう。(年齢もありますね。結婚時43歳)
それでも仲は良いです。友達のような関係です。
実は…最近私は女性として愛されたい、という気持ちが大きくなりました。男女の恋愛モノのドラマや映画、アニメなどを見れなくなったんです。うまく言えないんですが…多分嫉妬でしょうね…。(あの女の子、愛されてていいな…羨ましいな、って思うと苦しくなります…)ただ、もう主人とそういう関係にはなれません…。家族でしかなく、男としては見れません。それに、セックスの途中で萎えられるのも傷つきます…。このまま年取って終わるのかな…と悲しい気持ちになり、マッチングアプリに手を出そうとしたり、女性専用風俗を検索したりしています……。
私は悪いことをしてるのでしょうか…?まだ踏み込めてないですけど、時間の問題だと思います…。疑似でもいいから頭撫でてもらったり、抱き締めてもらったりしたいと思う気持ちは悪でしょうか…。単に性欲を満たそうとしてるわけではなく、女として扱われたいって気持ちが大きいです…。
『この気持ちに蓋をするべき』、『年齢もあるし、我慢してきたものを発散すべき』、『主人に正直に話すべき』…など、ご意見あればお願いします。(正直、主人に話す選択肢はないに等しいですが…)
文章にするととても平たいな…と思いますが、こんなに苦しいのは初めてなんです…。どうか声を下さい。よろしくお願いします…。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら