受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

悩みというかアンケートかも?皆さんならどっちと付き合いますか?

visibility179 chat2 person edit2026.01.04

イケメンで面白くて好きだからこそ他の人に取られないか不安になる人、全然タイプじゃなくてそんなに好きではないけど普通に話せるし絶対浮気しない人だったらどっちと付き合いますか?どっちも性格はいい、スキンシップが多いとします。
もし良ければ理由も教えて欲しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    なお 30代 女性
    1かな。付き合うだけなら刺激があって、楽しそうだし、自分も美意識?というかちゃんとしないとところ思ったりするから。だけど1と結婚はないかな。
    1の性格にもよるけど。

2は友達は良いと思うけど好きじゃないし、
    好きになる可能性ないのだったら一緒にいて
    楽しくても恋人はないかな。案外結婚は気楽で浮気もしないのならあるのかもしれないけど。

やっぱりある程度好きとか思う気持ちがないと異性と恋愛ってできないかなぁ。と思うし。結婚とか関係なくて恋愛だけなら本当に自分の好きなようにすれば良いと思います
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up