一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
保留されている関係の終わらせ方
visibility23 edit2026.05.04
少し前には二人で地元の観光地へ遊びに行ったり、LINEで彼女が新しく入った部活の話を聞いたり、地元の観光地に行った帰りに、一緒に写真を撮ったりと意外と仲良く過ごせていましたし、また行こ!と言ったら意外にも快諾されました、ですが、今は最後のLINEから10日ほど経ってしまっています。自分は慎重な性格で、周りの目も気にしてしまうタイプなので、今の距離感で自分からどう動くべきかすごく悩んでいます。
具体的に、以下のことについてアドバイスをいただきたいです。
1. LINEの再開について: 10日空いてしまった今の状況で、自然に連絡を再開するきっかけや、会話を楽しく続けていくコツはありますか?
2. 次回のデートと手繋ぎ: 次のデートでは勇気を出して「手を繋ぎたい」と思っています。保留中に繋ぐのはアリでしょうか? また、自然な流れの作り方があれば知りたいです。
3. 友達で終わらないために: 相手に「ただのいい人」で終わらされず、男として意識してもらうために、この保留期間中にできることは何でしょうか?
皆さんの知恵を貸してください。よろしくお願いします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら