一緒にお話したい
20代後半 女性

私がされた不倫内容ってひどいですか。旦那に不倫されて、離婚か再構築か悩む。

visibility40 chat0 personyyy edit2026.01.27

数日前、不倫が発覚しました。不倫が始まったのは子どもが生まれて数ヶ月後だと。
1年以上、同じ相手と不倫していました。
最初はホテルだったようですが、私と子どもが長期間家にいない間に、家に連れ込み、何度も不貞行為さらに料理を作りあって食べるなどしていました。もちろん家のベッドをつかい、まさかの私のパジャマまで使っていることが判明しました(私が匂いで気づいた)。また旅行にも2回行っており、一回は子供の誕生日に行っていることがわかりました。全部で不貞行為の回数は20回以上です(そのうち半分が自宅)。しかも、発覚した日の数日前から私の様子がおかしいことに気づきながら、それでも女と会おうとしていたと白状しました。ラインのやり取りでは、私の悪口もありました。助手席にも乗せていたようです。しかも、不貞行為だけではなく、2人で子供用品を含めて様々な買い物や、食事にも行っていたようです。
旦那は反省した様子をみせ、やり直したいと言っていますが、どうしたらいいかわかりません。
やり直したい気持ちもありますが、この不倫って他人から見てもひどい内容ですよね?
やり直そうとする自分がおかしいのかなと、もう感情がぐちゃぐちゃです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up