一緒にお話したい
パチンコや競馬が好きな人と付き合い続けるべきか?
visibility60 edit2026.01.27
とは言え人生4回ほどなのですが、のめり込みやすい性格なので、このままハマってしまうのではないかと不安です。
彼氏は前にもクレーンゲームで欲しい景品があり、お金がどんどんなくなっていくのに結局取れるまでお金を注ぎ込んでいたことがありました。(頑張って貯めていたポイントを換金してまでやってました。)このときはよっぽど欲しかったんだなあと思っていましたが、パチンコをたまーにやるようになってから、これはまずいのでは?と思うようになりました。
パチンコだけならよかったのですが、20歳になったら競馬もやりたいそうです。前に詳しい友達と見ていたことがあり、次はお金をかけてみたいらしいです、、、。
私は、付き合っている段階なら私や彼の周りの友達にお金で迷惑をかけない範囲でなら楽しめばいいと思っています。しかし、もし結婚とかなったらやはり問題になるのかなと感じます。
タバコとパチンコしないところも好きだったのになあと感じます笑
同じような境遇の方がいたらお話ししたいです🙇♀️
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら