ただ話を聞いてほしい
40代 女性

一連の仕事がどこか抜けてしまい嫌になります

visibility9 chat0 personみつみつ edit2026.02.07

一通りの仕事をできたかもと思っても何か1つ抜けてしまったりします。その度指摘を受けるのですがその指摘を受けないようにやっているつもりなのですが、割ときついものの言い方で言われるのでいつも軽く恐怖を覚えます。私は看護師ですが先生は女医さんで、そんな私を嫌いなんじゃないかといつも思います。声をかけても返事をしてくれなかったり、狭いところでぶつかってしまった時は何も無かったかのように通っていきます。女医さんは院長なので自分と患者さんに丁寧な対応を求めている感じです。せっかちで、長い目で見る事ができない性格なのかもしれません。パートが長かったのですが、常勤に変えて再就職しましたが、責任が負えないなと思われているのでしょうか。信頼されるのは難しいのかもしれません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up