一緒にお話したい
別れた元彼をまた好きになってしまいました
visibility39 edit2026.02.24
大きな理由は彼に結婚願望があまりなかったからです。
でも性格はめちゃくちゃ合うからこれからも友達で、ということになったところまでは良かったのですが…結局セフレみたいになってしまいました。
その時は「次までの繋ぎとしてこっちも利用してやる」くらいの気概でいたのですが、普通にご飯に行ったりLINEしたり、別れた後に偶然彼のご家族と会った時に付き合ってる体のままでいられたり、別れてからの方が彼からの執着を感じてしまったりで、気持ちが復活してしまいました。
良くない男だということは分かっています。
でも一緒にいてすごく楽しくて辛いです。
一度セックスをやんわり断ったり、この関係を良くないと思っている匂わせ的なことはしました…。彼も私の迷いを感じ取っていてクズになりきれず気を引こうとしているところがあるのでは、と思っています。
「まだ別れてから少ししか経ってなくて今は自分も傷心だから仕方がない、とりあえず一旦流れに任せてみよう」と思っている自分と、「このままどんどん私のことが惜しくなって結婚してでも繋ぎ止めたいと思ってくれないかな」と考えている自分がいます。
ずっと彼のことを考えてしまいしんどいです……。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら