一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
告白したら予想もしない答えが…。至急返答して頂きたいです!
visibility36 edit2026.03.15
詳細にお話しますと、
僕が告白▶︎とても驚いてて、何処がいいのか聞かれた▶︎答えた▶︎気持ちはとっても嬉しいがそういう目で見たことがないから分からないと言われ、好きってわけじゃないのに付き合うのは失礼だと思うし、嫌じゃないか?と思うから付き合うとしたらまだ好きじゃなくてもいい?と聞かれた▶︎無理して付き合うのも違うと思うからもし好きになってくれたら付き合ってくれん?と聞いた▶︎おっけいですと返ってきた
そこから約2日LINEしてないのですが、どうしたら関係を進めることが出来るでしょうか?自分なりに一緒に遊びに行くのはどうかな?と思ったのですが近くに適した場所がなかったり、そもそも誘い方が分からなかったり、そもそも誘っていいものなのか心配だったりと行動できません…どうすればいいのでしょうか?…
何か皆さんの知恵をお貸しいただけないでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら