一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
お隣(彼女)と他に依存先のような人がいるのは浮気でしょうか…
visibility52 edit2026.05.24
本題に入ります、俺にはお隣がいるのですが、最近お隣と話せなくて、誰かに依存して、話してもらえないと本当に精神的にキツくなってしまって、多分忙しいお隣に負担をかけないために俺は依存先を作ってその人と話してました、依存先との会話はただの友達のような会話や悩みの相談や、精神面がきつい時に互いを支え合うような関係でした、そこに愛はなかったし、下心も何もなく、俺的にはただ少し依存しているというだけの友達、という感覚に近かったんですが、お隣は俺に依存先がいると知って多分追い詰められてしまったようで、おそらく浮気だと判断しているようで、関係が悪化してしまって、、100%俺が悪いのはわかっているんですけど、どうしたらいいですかね…
長文失礼しました
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら