一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
AVの真似はNG、正しいやり方教えてください
visibility17 edit2026.03.13
でもかなり悩んでます。初めて彼女ができて今度エッチをすることになりました
僕は童貞なのでどうすればいいかわかりません。
ただ周りに「AVはエンタメだからマネするな」とか
「そもそもあんな感じじゃない」とか言われて
じゃあやり方教えてよ!という感じです
いくつか聞きたいことがあります
1. 相手の性器をなめる行為は実際でもしますか?(なめてもらうことも含めて)
意外にしない人多いとききました
2.挿入したとき、抜き差しのピストン行為はAVであって実際は抜き差しよりも
擦り合う感じの少しの動きで良いと聞きました。これは本当ですか?
3.彼女とかなりの身長差があります。身長差あってもできる体位はありますか?
たぶんバックとか位置が合わなそうです。正常位とか覆いかぶさったら彼女重そうでかわいそうです。
4.友達に女性は騎乗位を嫌う、期待するなといわれました、本当ですか?
5.正常位も含めて腰ふりができない気がします。疲れるし、腰痛くなりそう
なにか対策ありますか?
6.最初のシャワーは個々に行くべきですか?一緒に浴びるのはNGですか?
7.そもそもどういう流れでシャワー、そしてエッチをはじめるんですか?
すいません。最低な質問ばかりですが教えてください
回答はシークレット使ってもらえるとうれしいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら