一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

AVの真似はNG、正しいやり方教えてください

visibility17 chat0 personみっち edit2026.03.13

かなりのド下ネタになるので嫌な人は見ないでください!
でもかなり悩んでます。初めて彼女ができて今度エッチをすることになりました
僕は童貞なのでどうすればいいかわかりません。
ただ周りに「AVはエンタメだからマネするな」とか
「そもそもあんな感じじゃない」とか言われて
じゃあやり方教えてよ!という感じです

いくつか聞きたいことがあります
1. 相手の性器をなめる行為は実際でもしますか?(なめてもらうことも含めて)
 意外にしない人多いとききました

2.挿入したとき、抜き差しのピストン行為はAVであって実際は抜き差しよりも
 擦り合う感じの少しの動きで良いと聞きました。これは本当ですか?

3.彼女とかなりの身長差があります。身長差あってもできる体位はありますか?
 たぶんバックとか位置が合わなそうです。正常位とか覆いかぶさったら彼女重そうでかわいそうです。

4.友達に女性は騎乗位を嫌う、期待するなといわれました、本当ですか?

5.正常位も含めて腰ふりができない気がします。疲れるし、腰痛くなりそう
 なにか対策ありますか?

6.最初のシャワーは個々に行くべきですか?一緒に浴びるのはNGですか?

7.そもそもどういう流れでシャワー、そしてエッチをはじめるんですか?

すいません。最低な質問ばかりですが教えてください
回答はシークレット使ってもらえるとうれしいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up