受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

変質者に遭遇したら…

visibility318 chat4 personreiko edit2026.03.09

はじめまして、世の女性のみなさんからのアドバイスが欲しく初めてここで質問させてもらいます。私は昨日人生で初めて露出狂の変質者のおじさんに遭遇し、とてもびっくりしました…暗くてよく見えなかったのですが明らかに露出狂のおかしな人でした。私は怖くて何もできずとても悔しかったです…そして今思い出してもすごく気持ち悪いです…同じように被害にあったことがある方いますか?もしいればまた同じ人や別のそういう方に遭遇した時のために対処法?を教えて欲しいです…すみません、こんな恥ずかしいことリアルでは誰にも相談できないので…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    あい 30代 女性
    変質者、嫌ですよねぇ…
    私も出会いましたよ露出狂。

恥ずかしいのはreikoさんではなくて露出狂なので
    思いっきり一緒に気持ち悪がりましょう。

まずは、危険な目には合っていないようで安心しました。
    もちろん、それでも怖いのですが…

変質者の被害にあう人は多いと思います。
    向こうは趣味のように行っているので…
    なので、身近に同じ思いの人がいて話して共感できるのは珍しくないイメージです。

それほど多く変な奴はいるので、対処法を考えていることは賢明だと思います。
    スマホを構えるだけでも違うのかもしれませんが、私は走ってコンビニなどに避難していました。

電話しながら歩くことは、狙われやすいそうなので控えたほうがいかもしれません。
    人は、通話中は無意識になんでも受け取ってしまうほど周りに注意がいかなくなるからだそうです。
    たぬぽん 40代 女性
    アドバイスにならないかもですか、

わたしも、露出狂2回、痴漢一回の被害体験あります。

わたしは、露出狂は、きっもくらいで、早歩きで逃げ去ります。
    どうにかしようともしない。そんな奴は潰しても湧いてきますから。

そういう道は通らないとか、早朝、遅い夜は1人は避けるとか。

痴漢に関しては、なんか近いなと察知したら、秒で距離を取る。

こんな感じです。
    まあ 30代 女性
    はじめまして

まずは、怖かったですね、、今はどうですか?
    同じ道を通ると具合が悪くなったりしてませんか?

私も痴漢や付き纏いなど経験あります。
    対策としては、私は遭遇しない工夫をしました。

電話をしながら帰る、道を変える、撃退スプレーと防犯ブザーを握りしめながら歩いて帰る。
    徒歩であれば自転車やキックボードとか、隙の少ない移動手段をとる。
    通勤時は運動靴。おしゃれな露出の高い格好がしたくて夜遅くなる時はタクシーや迎えを頼む。
    警察に伝えてパトロールを強化してもらう。

変態犯罪者のせいでこっちが対策とったり我慢したりお金かけたり、本当に許せないです。
    もし、反撃なさるのであれば、
    ハサミを握りしめながら歩いてもいいかもしれませんね。正当防衛でちょんぎってやってください。

1日も早く犯罪者が捕まって、
    主様の心の傷が癒えますように…
    アキ 50代 男性
    今晩は
    書き込み拝見しました
    同じ同性として情けない言うか暖かくなって来ると現れる!したら1番いいのはタバスコをスプレー容器に入れて噴射してください!今色々な事で不安思いますが良ければいつでも話し聞きます!
keyboard_arrow_up