一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

パートナーに好きだから最後までできなくても満足してるよって気持ちの伝え方

visibility32 chat1 personはる edit2025.11.18

(注意)生々しい話になります

ここで別のトピックでも投稿していますが男なのに彼女が好きすぎてエッチの時にスキンシップやキスだけで満足できてしまっています。

と言うより彼女が性欲だけ満たしたい相手ではないせいかエッチの時に勃たなくて挿入とか射精とかできないです。

もちろん男なので生理的な身体の反応として最後までできないとムラムラは残ります。でも愛があるからそうなるんだって思うと何て言うかメチャクチャ幸せです。

なので性欲が満たせないのは苦しいのですがバイアグラとか飲まないでこのままずっと挿入も射精もできないままが良いです。

この気持ちを上手く彼女に伝えるためにはどうカミングアウトするのが上手なやり方でしょうか?好きなのに最後までしてくれないのは悲しいとか私に魅力がないせいだと思わせたくないので。

重ねてですが彼女が誰より大切な女の子だから身体の快感は得られなくてもそれ以上に気持ちいい心の快感をこれからもずっと感じていたいです。

ちょっとだけワガママですが明日に彼女とホテルに行く予定なのでできれば迅速な回答よろしくお願い致します。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh38分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up