受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

男です。自分の性欲が気持ち悪いです

visibility345 chat2 person退会したユーザー edit2026.02.13

閲覧ありがとうございます。るいと申します。

※女性が読むと大変不快に思うかもしれない文章が含まれているのでご注意ください。

タイトルの通り自分の性欲が気持ち悪くて仕方ありません。

大学生の頃、一番性欲が強かった時期に電車で前の席に座っている女性を盗撮してしまいそうになったことがあります。
街を歩いてる時もミニスカートなどの女性がいると、意識とは無関係に勝手に脚の方に目が行ってしまいます。
女性からしたら好きなファッションをしてるだけなのに男性に見られるなんてとても不快なことだと思います。
また、性欲が理性より先行してしまい女性との正しい距離感が掴みにくかったりもします。
思い出すとそれが原因で女性に嫌われただろうなという経験が多々あります。

真っ当に生きたいのに性欲という力に翻弄されて、女性に迷惑をかけるのが嫌で非常に自分が気持ち悪いです。

一体どうしたらいいんでしょうか…。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up