一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
これって初潮、?相談乗ってくれると嬉しいです
visibility16 edit2025.12.24
タイトル、びっくりさせてしまってたらごめんなさい。
見ての通り綺麗な内容ではないのと、女子の体の悩みなので男性はあんまり見てほしくないです🫣
本題は、遡ること12月1日。お風呂入る時に織物シート剥がしたら、色が茶色っぽくシート全体についてました。
この時は色も薄くおりもの自体は一年前くらいから出ていたので気にしませんでしたが、次の日学校のトイレでふと見ると、やっぱりまぐれではなく茶色と赤の中間くらいのものがついていました。
でも赤色じゃないし、友達に相談したら「生理じゃないと思う」と言われました。その友達も私と同じでまだ生理は来てないのですが、、。茶色っておかしくないですか?チャットGPTに相談したら病院へ行けと言われました。
「私にもやっと生理が来た!」という喜びから一気に不安に包まれてる感じです。
家族には相談したくないので言えません。
病院行った方がいいですかね?そもそも中学一年生、身長150体重42という平均よりも小さい体で生理ってあり得るのでしょうか、?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら