一緒にお話したい
20代前半 女性

不動産屋の営業マンが気になる

visibility51 chat1 person20代 edit2026.03.17

二十歳の学生です。引越しのため不動産屋に行き、担当してくれた5つ歳上の男性のことが気になります。 不動産屋はいくつかまわったのですが、一番対応が丁寧で親身になってくれました。
仕事上の対応だということはよく分かってます。それに、他の不動産屋で契約することになったのでもう接点はありません。でも気になります。

知ってる連絡先は店舗のメールと携帯電話番号(個人の物みたいです)だけです。
今は出会ったばかりで気持ちがたかぶってる気がして、もう少し時間を置いてやっぱり気になってたら電話番号からSMSを送ってみても良いと思いますか?
それとも、他にアプローチする方法や、逆にやめたほうが良いなどの意見がありましたらお願いします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up