一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
4年ほど付き合った彼氏に別れを告げられた
visibility66 edit2026.03.08
LINEで私に対する不満が長文送られてきて、もうやっていけないと別れのラインでした。
そのLINEに返す言葉も見つからず…既読はついたものの何も返信せず1週間がすぎた頃彼からLINE電話がかかってきました。でも、出る勇気がなくそのまま不在着信で終わりました。
そこから1ヶ月ほど経った頃部屋の合鍵をそのまま持っていたので、返して欲しいとLINEがきました。
こちらからは鍵を返す封筒に手紙を添えて投函したのが最後で、何もアクションは起こしてない状態です。
彼からありがとうと共に、何か困ったことがあれば相談してきてくださいってLINEがきました。
私としては復縁したいのですが、男性の別れはなかなか覆らないと聞きますが、やはり難しいものでしょうか…彼氏から振られた女性の方の意見や、振った男性の意見を聞きたいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら