一緒にお話したい
30代 女性

こんな人がいてくれたら良いな

visibility29 chat0 personロベリア edit2025.12.15

初めまして。ロベリアです。よろしくお願いします。私は、発達障害当事者です。今まで自分に自信がなく、寂しさを埋める恋愛ばかりしてきました。今、少し泣いています。自分のことを愛してくれる人はいるのかななんて思うと不安になります。私は、女性の友達が少なく、一緒に遊んだ経験も少ないです。だからでしょうか彼氏ができたら一緒にお絵描きをしたり、お化けごっこをしたり、絵本を読んでくれたり、小さい子のようにたくさん頭を撫でてくれたり、抱きしめてくれる人がいたら良いなと思います。そんな私も今年で39歳。彼氏に求めすぎかもしれません。アドバイスお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up