一緒にお話したい
10代後半 女性

好きと嫉妬心と叶わない恋と

visibility28 chat0 personもつれ edit2026.01.27

親や周りには到底いえませんがとある男性グループのメンバーに数年特別な思いを抱いています。叶うものでは無いと十分承知の上ですが、やはり隣にいて欲しい、彼氏になって欲しいと言う想いを馳せていて、四六時中頭がいっぱいです。しかし実際はそうではない。そしてもうひとつ、彼の今活動する姿が本来私の叶えたいというひそかな夢でもあり、嫉妬心もあり好きなのに避ける、でも誰かに取られたくない、私の事だけ見てほしい誰のことも見て欲しくない、でもこんなに素敵な人なのに彼女いない訳ないか、という複雑な思いがぐるぐると巡り毎日吐気や涙が出そうで辛く、自殺願望を抱いてしまうことが多々あります、。
「好き」「嫉妬」「独占欲」「(未来への)不安」で頭がいっぱいでほかに手をつけられなくなるほどくるしいです
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up