受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

好きと嫉妬心と叶わない恋と

visibility166 chat3 personもつれ edit2026.01.27

親や周りには到底いえませんがとある男性グループのメンバーに数年特別な思いを抱いています。叶うものでは無いと十分承知の上ですが、やはり隣にいて欲しい、彼氏になって欲しいと言う想いを馳せていて、四六時中頭がいっぱいです。しかし実際はそうではない。そしてもうひとつ、彼の今活動する姿が本来私の叶えたいというひそかな夢でもあり、嫉妬心もあり好きなのに避ける、でも誰かに取られたくない、私の事だけ見てほしい誰のことも見て欲しくない、でもこんなに素敵な人なのに彼女いない訳ないか、という複雑な思いがぐるぐると巡り毎日吐気や涙が出そうで辛く、自殺願望を抱いてしまうことが多々あります、。
「好き」「嫉妬」「独占欲」「(未来への)不安」で頭がいっぱいでほかに手をつけられなくなるほどくるしいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    ジュン 30代 男性
    初めましてジュンです。
    お悩み読ませて頂きました。

まずは誰にも言えない悩みをここに投稿する際、とても躊躇したと思いますがよく勇気を出したと思います。
    素晴らしい!

生活する中で気付けばいつも彼のことを考えている。
    とっても一途でピュアで素敵な女性だと思います。

結論から言うと彼のことずっと想い続けていて良いですよ。

交際できたらいいなーという想いもあれば、
    もし交際したらカッコイイ彼だから他の女に言い寄られて浮気するかもしれない。
    そうなったら私はどうなってしまうんだろう。
    とか
    将来夢が叶って彼と同じようなステージ?舞台?に立った時に私は人気がイマイチなのに彼はあんなにも輝いてる悔しい!
    という怒りの感情になるかもしれない。

そんな事ない!

と思うかもしれませんがそういう未来が来るかもという例え話ですからあまり気にしないで下さいね。

あとは彼と会ったことはあるのかやりとりできる関係性なのかなど聞きたいことは山ほどありますが、

彼のことは諦めて他の男性にいきましょう!
    彼に思い切ってぶつかっていきましょう!

は違うと思ったので冒頭の結論をお伝えしました。

世の中には、
    好きな人ができない。
    付き合ってもイマイチだった。
    恋愛は疲れるから嫌。
    という女の子たちがたくさんいるなかで、

彼のことを考えるだけで、
    胸が苦しくなるというなんとも甘くも切ない恋ができていること自体素敵なことなんですよ。

これからも彼のこといっぱい考えて嬉しくなってつらくなってまた嬉しくなってというハリケーンのような恋を楽しんで下さい。

応援しています。
    ジュン
keyboard_arrow_up