一緒にお話したい
30代 女性

男性の心理?について

visibility39 chat0 personりりちゃん edit2026.03.23

ゲーセンの店員さんの顔が好みです。
仲良く話したり冗談を言ったり気にかけてくれたりしてます。
お腹を触ったりボディタッチをしたりしてます。
忙しくてもUFOキャッチャーのアシストをしてくれたりもします。

先日、ゲーセンに行ったら店員さんがいました。
私は花粉対策で伊達メガネと帽子とマスクをしてました。忙しいのにすぐに挨拶に来てくました。私が冗談で女優みたいで可愛い?って聞いたら、うんっ可愛いって言ってくれたので明日も明後日も可愛いでって言いました。
そしたら店員さんがずっと可愛いって言って頭ポンポンされました。私は恥ずかしいから辞めてって言ったら笑ってました。
その後もオススメある?って聞いたら俺とデートとか言われたので、どこ行く?って言いながら腕を組みました。今までそんな冗談を言わない人なのでびっくりしてます。
多分その店員さんは彼女居ると思います。

私があんまり男性経験がないのでこの対応がいまいち分かりません。
皆さんの意見を聞きたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up