一緒にお話したい
20代前半 女性

大学生の遠距離恋愛について

visibility23 chat0 personゆる edit2026.03.31

2ヶ月前の成人式の後にあった高校の同窓会でがきっかけで仲良くなった男の子と2回デートをしました。1回目は水族館に行き、2回目は映画とカラオケでした。高校時代正直関わりはほぼなく、同窓会の時に私が一目惚れした感じで、向こうが春休みに遊ぼうと誘ってくれてデートしました。1回目からかなりいい雰囲気で、2回目に会った時に告白してくれて付き合うことになったのですが、私は兵庫県で彼は長崎県の大学に通っています。これまで彼氏がいたことがあまりなく、ましてや遠距離は初めてなので不安で不安で仕方ないです。次にこちらに帰ってこれるのは早くてGW、都合が合わなければ夏休みになってしまうみたいです。彼は国立理系で一人暮らし、サークルにも入っていてバイトもしているので、私立文系でサークルに入っておらず、バイトはしているけど実家暮らしの私とは比じゃないくらい忙しいと思います。遠距離になるとわかっていて告白してくれた彼が、そもそも私のどこを好きになってくれたのかもよくわかりません。履修の関係で金曜を全休にできそうで、そこを利用して長崎まで会いに行くのもアリかと思ったのですが重たいでしょうか。寂しくて泣いてしまいそうです。遠距離を乗り越えた方や、今遠距離をされている方のお話も聞かせていただきたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up