一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
ミニスカートのインナーの効果について
visibility19 edit2026.06.22
パチ屋店員女性です。昨日制服のミニスカート内を盗撮されたので通報し警察呼びました。
警察からは盗撮犯は以前からうちのお店の女子の盗撮をしてたらしいですが昨日は私一人だけ狙われてました。今まで被害の証拠も私の写真だけだったらしく他の女子店員もたくさんいるけどそれは全て消去したらしく私の写真だけスマホ内にありました。なぜ私だけ狙われたか理由を聞くと犯人曰く他の女はみんなスパッツだけどあの女(私)だけがアンスコだったから…と言われました。
私も盗撮やチラ見え対策のつもりでアンスコ穿いてたんですが男性からみたら一分丈スパッツとアンスコでは全然違うんですか?中高制服のスカートの中はこれで対策してきたんですが、もしかして…あまり意味なかったってことですか?
ちなみに私は一分丈スパッツは裾が脚の付け根に捲くりあがるのが苦手でアンスコを穿いてます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら