一緒にお話したい
彼氏ができなくて悩んでる
visibility26 edit2026.05.30
大学生1年生です。18年間彼氏がいたことがありません。大学ではいいなと思う人がいなくてみんな高校生みたいだなーとか幼いなと思ってしまいます。
大学の友達が彼氏の話をしていたのでいいなー、私できたことないんだよねって言ったら前のめりで嘘、いたことないの?!と驚かれました。バイト先では え!そうなの!?モテそうなのにと言われまたし。店長にも驚かれ嘘、いるもんだと思ってたと言われました。多くは居なさそうだけど2.3人はいた事ありそうとも言われたことがあります。毎回いたことないんだよねと言うと驚かれるのですが周りからどんな印象なのでしょうか。周りからは入学式の時話しかけようと思ってた子や気になってた子と友達から言われました。他の子からは大人っぽい、頭良さそうで怖いと言われました。けどなかなか彼氏ができなくて悩んでいます。委員会などに入ってはみてるのですがタイプがいません。静かめで優しい人が好きですがよく考えたらワイワイしてるところにタイプの人は来ないなと思いました。どうしたら良いのでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら