一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

元カノとの接し方と受験

visibility24 chat0 personくろねこ edit2026.05.17

高校1年生のころに付き合っていた彼女がいるのですが、色々とあって別れた後も関係は続いていて、高校2年生の夏頃に相手に彼氏ができてSNSを全部ブロックされたのですが、今年、高校三年生なった時にに元カノ彼氏とが別れて、今色々と元カノに相談されている状況です。
正直、今から受験本番で、色々と取捨選択しなければいけない時期になってきて、未だに未練が残っている元カノからの連絡がとても自分にとって魅力的で仕方が魅力的で仕方がありません。
本当に別れる時に色々あって復縁は無理だというのは分かっているのですが、戻りたいという感情と、受験に対する焦りと、僅かな期待が入り交じって、時間だけが過ぎていきます。
元カノは構わなかったら絶対に違う男の方に行ってしまうので、話を聞くという名目で離れていくのを引き止めている状況です。
別れてからの2年間、忘れようとしたけど忘れられなくて、今の自分がとても情けないです。
もし宜しければ、どのように絶するべきかなどアドバイスを頂ければ幸いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up