ただ話を聞いてほしい
幼馴染が最近態度が悪くてウザい
visibility15 edit2026.05.02
私には小学校からの幼馴染がいます。数ヶ月前までは一緒にいて楽しかったのですが最近酷すぎます。その子は彼氏ができてから恋愛に取り憑かれていて私が「大学で取りたい資格がある」と言ったら「恋愛する時間なくなるからやめた方がいいよー」と言われました。そして「大学に可愛い先輩がいた」と言ったら「えっ女の人が好きなの笑」って言われました。今まで1週間に一度会うたびにしかも1日に何度も「好きな人できた?」と聞いてきて(いやあなたと会ってる時に急に好きな人できるわけないでしょ)と内心思っていて「いない」と言ったら「恋バナできないからつまらない」って散々言われました。これに関してはまだめんどくさいレベルだったのですがこの間「大学で気になる人がいる」と言ったらめちゃくちゃ嫌な顔をされてその日はずっと態度が悪かったです。他にも自分から好きな芸能人を聞いてきたのに私が答えると「それは変だ」「理想高すぎ」とかとにかくウザくてしょうがないです。
この気持ちを発散したかったのでここに書きました。感情的に書いたので読みにくかったり文章が変だったらすみません
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら