一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

歳下の妻とセックスレスです。

visibility16 chat0 personゆういく edit2026.05.25

妻とは付き合ってから10年、結婚して5年目になります。
私は元々性欲が強く、妻もそこそこ強かったと思います。
お互いが初めての恋人なので恋愛経験も少なく、最初は遠距離恋愛だったこともあり付き合っていた頃は会う度に何度も行為をしていました。
私が結婚のために妻の住む地域へ移住してから遠距離は解消されたので、毎週末会っては一度や二度行為をするという生活でした。

結婚をして一緒に暮らすことになり、特に性について話し合うこともなく、それまで通り私は毎週末求めていました。
はじめのうちは妻も応えてくれていたのですが、次第に消極的な感じで断られることもあり、気付けば月に1〜2回くらいに。
現在では3ヶ月に一度行為できるかできないかという状況です。

私は30代前半、妻は20代後半です。
私の性欲が強いままなことや、一緒に暮らすとそういう相手として見なくなる現象(結婚あるある)ということもあるだろうと理解はしています。

妻は「外でしてきてもいいよ」と言うのですが、お金がかかるし、病気も怖いし、何より私が求めているのは妻なのでそれでは根本的な解決にならないのです。
でも自分の気持ちを抑えたままではいられなくて、妻には嫌々処理してもらったり、タイミングが良い時は行為をしてもらったりしています。

でも最近、だんだんとそれすらも嫌になってきたと言われました。
それはそうです、私のわがままに付き合わせていただけですから。
もう手を繋いだりハグをしたり、肉体的接触の全てが嫌なのだそうです。
でも愛してる気持ちはあって、性愛以外は変わらないらしいのです。

私の心はグチャグチャです。
私も妻を愛しているから、必ずしもセックスや触れ合いだけが全てではないのですが、それでもこの先二度とそういうことが出来なくなるのが寂しくて仕方ありません。

妻に言われたように、そういうお店や掲示板なども調べたことはありますが、虚しいだけで意欲が湧きません。
でも、なにかキッカケがあれば他の女性とそういう関係を持ちたくなってしまいそうで怖い気持ちもあります。

抑圧されると更に気持ちが高まってしまうもので、最近はとても妻を求めてしまいます。
でも言葉や態度に表すと関係が悪くなりそうで何もできません。

どうにかしたいです。
妻と自分の気持ちを擦り合わせて折衷案を見つけるか、自分のような境遇の女性をさがしてお互い利用しあう関係を持つか(そんな都合よくはいきませんが)。
自分って最低だなと思います。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up