ただ話を聞いてほしい
友達を恋愛的に好きになっているかもしれない
visibility61 edit2026.06.27
友達とは4、5年の付き合いで、素で接したり話したりが一番できる人です
前々から自分は友達のことが好きなのかな?(恋愛的に)と思うこともありました。
最近辛いことがあって、涙が止まらなくなっていた時にも、背中をさすって、優しく接してくれたのですが、泣いている理由を来週までには話さないといけなくなってしまいました。先生にもばれたので、説明しないといけなくて。でも、友達はゆっくりでいい、いつでも聞くよ。と言ってくれました。その時に、好きかもしれない。と思いました。まだ4、5年しか友達でないし、その友達には数十年の中の幼馴染もいます。その子にどう思われるかな、とか、友達にどう思われるかな。と考えてしまって怖いです。しかも、その友達の友達とは、自分とも友達で、小学中学年から3人組で仲が特にいいとも言えました。なので、この気持ちを伝えるのがもっと怖いです。
明日が怖いです
支離滅裂な文になってしまい、ごめんなさい。ただ吐き出したかったので、失礼します
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら